P

Меритономика в кредитной кооперации

Ассоциация «Гардарика» запускает проект коммуникационного развития в кооперативном движении, основанный на принципах меритономики. КоМЕТА – это программа кооперативного сообщества, в которой люди благодарят друг друга. Говорим «Кооперация» - подразумеваем взаимодействие людей для целей взаимопомощи и взаимоподдержки. Мы считаем, что нужно формировать повод для вовлечения людей в кооперацию: хорошие и полезные дела, поддерживать активных и интересных людей, которые хотят менять этот мир к лучшему, и тогда кооперативы окрепнут и станут объединениями людей, а не денег.

Участники Программы взаимодействуют с помощью сервиса в специальном мобильном приложении «3Д Коммуникации» - благодарят коллег, друзей, пайщиков, волонтеров за полезные дела, за помощь и поддержку, за профессионализм и компетентность, за доброжелательное отношение и разные таланты…
Дополнительно кооператоры смогут самостоятельно заявлять о своих поступках или поступках коллег и друзей в этой телеграм - группе по ссылке https://t.me/+xOqJ0zFZ-i8yODgy, и тогда более широкий круг участников Программы сможет узнать о полезных поступках и передать благодарность в приложении «3Д Коммуникации».
Так во – первых, мы оцифруем и сбережем информацию о вкладе каждого в общие дела, и кооперативы смогут увидеть своих полезных и активных людей, а во-вторых, мы сможем широко тиражировать положительный опыт и вовлекать новых людей в кредитную кооперацию.